1.Имя Сью Певенси
2. Возраст около 17 лет
3. Раса человек
4. Внешность (см. аватар не принимается). смотрите аватар))) у меня красивый длинный каштановые волосы,они довольно пушистые,в некоторых случаях они даже волнистые) красивые и мягкие черты лица по3воляют угадать это:мягкий характер по губам которые никогда не сжимаютса от боли,открытую душу по глазам которые отображают всё что находитса в серце,некую практичность котора иногда мешает по ровному носу.у меня красивая фигура и...не очу зазнаватса,но мои родители считают что я чень красивая
я одеваюсь в такую одежду:в Англии обычную одежду для школьников,в Наринии в прекрасные платья
5. Характер (как минимум 2-3 строки).мой ханрактер довольно мягкий но не всегда,я практичная и это мне мешает я бываю обидчивой но не всегда,я души не чаю в моей младшей сестрёнке Люси и готова за ней заступитса в любой момень
6. Биография ( не менее 5-6 строк,если персонаж из канона то можно написать около 1 строки).
я родилась в Англии и жила там с родителями пока мой отец не ушол на войну,во время войны я с моими братьями и сестрой уехала на время к професору Кёрку и там через волошебный шкаф я попала в Наринию (об этом вы сможете прочитать в книге "Лев,Колдунья и платяной шкаф")
7. На чьей вы стороне: Добро/Зло добро)))
8. Способности владеть холодным оружеем
9. Оружие, которым умеете владеть лук,меч
Артефакты,если есть. Лук который мне подарил Санта Клаус,рог,колчан и стрелы
11. Нужна ли помощь с аватаром?нет)
12. Есть ли вопросы?нет
13. Связь с вами (ЛС не принимается!)я сама с собой как-нибудь да свяжусь)
14. Как часто будете посещать игру?каждый день
15.Желаемый статус.потом сама разберусь
Анкета лучницы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-04 13:21:35
Тема закрыта
Страница: 1